Proyecto de factibilidad para la exportación de cacao fino y de aroma a Francia, período 2008 - 2017 - Torres Toledo, Fernanda Lorena (2008)
Antecedentes. Aspectos generales de la investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Procedimientos para la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones