Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa exportadora de atún en conserva hacia el mercado de la República Argentina período 2009 - 2017 - Suarez Rivadeneira, Jorge Luis (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Comercio Exterior. Estudio técnico. Base legal. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.