Estudio de factibilidad para la exportación de alcachofa fresca hacia el mercado italiano en el período 2009-2018 - Chaguaro Conde, Tannya Pavlova (2009)
El problema de la investigación. Generalidades de la alcachofa. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.