Los desafíos de la población afrodescendiente en el proceso de integración a la comunidad del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el período 1980-2007 - Angulo Borja, Omar (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.