Diseño de un plan de marketing para la comercialización de camisetas tipo polo marca "Mariant" para hombres en la ciudad de Quito. caso microempresa "Confecciones Mariant" - Lopez Vasquez, Mayra Paola (2007)
Introducción. Análisis situacional "Confecciones Mariant". Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Anexos