Diseño de un edificio de oficinas ecológico para la ciudad de Quito - Modenese Maldonado, Paolo Nicolas (2013)
Introducción. Marco histórico. Marco conceptual. Marco referencial. Análisis y propuesta. Planos arquitectónicos. Conclusiones y recomendaciones