Ejercicios de activación cerebral para niños con déficit de atención de 5 a 6 años - Perujo Jaramillo, Maria Gabriela (2008)
Introducción. Marco de referencia. Guía de ejercicios de activación cerebral. Marco conceptual. Marco temporo / espacial. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomedaciones. Bibliografía.