Los hogares desorganizados inciden en el rendimiento escolar de los estudiantes de séptimo año de educación básica de la Escuela Coronel Jorge Narváez - Teran Arteaga, Veronica Patricia (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.