Diseño de un manual de inducción para los públicos nuevos que ingresan al instituto nacional de meteorología e hidrología inamhi - Guerrero Vera, Genith Jacqueline (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico - conceptual. Marco institucional. Diagnóstico situacional de la inducción en el INAMHI. Conclusiones y recomendaciones