Manual técnico para la elaboración del sushi - Tacuri Paguay, David (2002)
Introducción. Objetivos. Historia y origen del Sushi. Ingredientes básico. Definición y conceptos. Instrumentos de trabajo necesrios. Preparaciones adicionales para el Sushi. Salsa de soya. Forma y tradición de comer Sushi. Propiedades nutritivas del sushi. Influencia de la cocina occidental. Glosario Japonés - Español. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía