Análisis de las técnicas de pesca aplicadas en las operaciones de reacondicionamiento de pozos petroleros en el campo Sacha - Herrera Vinueza, Jorge Luis (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.