LA HABITACION INFANTIL: CONSIDERACIONES A UTILIZAR EN EL DISEÑO DE MOBILIARIO INFANTIL PARA EL HOGAR - CHECA BUSTAMANTE, ELEANA (2002)
Contenido: Requerimientos del desarrollo infantil en el espacio. An lisis funcional del espacio. La habitacion infantil. Diversion sin fin. Diseño del mobiliario. Conclusiones y recomendaciones