Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el Río Caoni, cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha, para fomentar el turismo en la zona - Olipa Buendia, Paola Fernanda (2011)
Introducción. Generalidades del sitio de estudio. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Identificación y evaluación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones