Los conflictos familiares inciden negativamente en el rendimiento académico de los alumnos del séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa Santa Magdalena - Navia Garcia, Yajaira Belen (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.