PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD DE PRODUCCION Y EXPORTACION DEL LIMON TAHITI AL MERCADO DE FRANCIA - Tello Muñoz, Sylvia Fernanda (2004)
Generalidades. Fase agrícola. Tratamiento arancelario. Estudio de mercado. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto