Estudio de factibilidad para la creación de un autocinema en la parroquia San Antonio de Pichincha, Quito Distrito Metropolitano - Balseca Moreno, Susana Amparito (2010)
Entorno del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones