Las redes sociales como recurso didáctico en el proceso de enseñanza y aprendizaje de matemáticas - Largo Asanza, Pablo Mauricio (2013)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.