LA VIOLENCIA FAMILIAR Y SU INFLUENCIA EN RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DE LOS PARALELOS "A B Y C" DEL OCTAVO, NOVENO Y DECIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA SALESIANA DON BOSCO DE LA TOLA, EN EL PERIODO 2006 - 2007 - Araujo Arias, Germania De Lourdes (2008)
Introducción. Rendimiento escolar. Marco contextual de la investigación. Gráficos. Conclusiones y recomendaciones.