Modelos de valoración del suelo y la construcción para el cálculo de impuestos prediales en la ciudad de Cayambe, para el bienio 2012 - 2013 - Ortega Jarrin, Sonia Del Rosario (2011)
Introducción. Antecedentes. El catastro predial urbano. Modelo de avalúo del suelo. Modelo de avalúo de la construcción. Conclusiones y recomendaciones.