Diseño y propuesta de un subsistema de reclutamiento, selección y manual de inducción para el personal de la empresa Automotores Continental S.A. - Onofa Davila, Elba Marlene (2016)
El propósito del presente Competencias para trabajo tiene es el Diseño de un Subsistema de Reclutamiento, Selección e Inducción de Personal por la Empresa Automotores Continental S.A., el mismo que se basa en fuentes bibliográficas de autores que se refieren al tema, información interna de la empresa, trabajo de investigación y su respectivo análisis. En el mercado competitivo las empresas buscan ocupar un lugar que le permita crecer y promocionar sus productos, para ello es necesario la contratación de personal idóneo que permita alcanzar los objetivos propuestos, es determinante el incorporar procesos para el Reclutamiento, Selección e Inducción de personal por Competencias. El fin es que la empresa pueda aprovechar los métodos que se usan para determinar las competencias, y que puedan identificar los conocimientos, habilidades, destrezas que se requiere para un determinado puesto de trabajo.