Proyecto de creación de una casa de labranza en la Hacienda Hualilagua en la Parroquia de Aloag, Provincia de Pichincha, para diversificar la oferta turística - Salazar Suarez, Maria Jose (2003)
Presentación General. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Gestión Empresarial. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.