Interpretacion, planificación y diseño de menús prescritos para los pacientes internados en los principales hospitales de la ciudad de Quito - Garces Garcia, Alfonso Xavier (2005)
CAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II MARCO TEÓRICO. CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO. CAPITULO IV MARCO ADMINISTRATIVO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.