Desarrollo de marca para el Club Deportivo UTE y propuesta publicitaria - Armas Paucar, Bryan Ricardo (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Desarrollo del logotipo. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Brief.