El manglar como su factor condicionante de la débil identidad cultural de los habitantes de la Comunidad de Puerto Portovelo cantón San Vicente - Chica Medranda, Carlos Enrique (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones