Identificación, evaluación y planteamiento de mejoras para el control de riesgos laborales en el centro medico San Camilo, ubicado en el norte de la ciudad de Quito - Santillan Pantoja, Cristina Elizabeth (2011)
Introducción. Marco teórico. Identificación de riesgos en el Centro Médico San Camilo. Propuesta de control de riesgos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice de tablas.