Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito - Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra (2008)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión inicial y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.