Propuesta de Creación de la Unidad de Auditoria Interna en la Empresa Importadora FUTURAMA S.A. - Rengifo Godoy, Clara Veronica (2005)
Introducción. Marco conceptual. Análisis organizacional de la Empresa Futurama S.A. Propuesta de creación del departamento de auditoria interna. Conclusiones y recomendaciones