Creación de una boutique Pret a Porter femenina para mujeres jóvenes adultas del sector norte de la ciudad de Quito - Davila Gutierrez, Sofia Alejandra (2011)
Introducción. Fundamentación teórica. Generalidades de la moda. Historia de la moda pret a porter. Diagnóstico. Estudio de mercado. Propuesta. Imagen Corporativa. Conclusiones y recomendaciones