Análisis de factibilidad técnico-económica para el cambio de levantamiento artificial de bombeo electrosumergible a bombeo mecánico convencional en pozos con alto corte de agua y baja producción de petróleo en el Bloque Tarapoa - Obando Espinoza, Raul Mauricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.