Proyecto de factibilidad para la exportación de uvillas frescas al mercado canadiense ciudad de Otawa - Del Hierro Zurita, Michelle Alejandra (2011)
Introducción. Generalidades del producto. Base legal e instituciones relacionadas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística - Comercio Exterior. Estudio administrativo y legal de la Compañía. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones