CREACION DE UNA HOSTERIA AGRO - TURISTICA EN TOACASO - LATACUNGA PROVINCIA DEL COTOPAXI LA QUE ESTARA ENCAMINADA A CUBRIR LA DEMANDA DE TURISTCAS QUE VISITAN LA ZONA - Perez Vallejo, Tania Marisol (2007)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Tamaño y localización del proyecto. Estudio técnico. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Valoración del impacto económico. Conclusiones y recomendaciones