Plan de marketing para la comercialización de metales: oro y plata en la ciudad de Quito de la empresa El Quilate Oro y Plata - Blacio Secaira, Beatriz Carolina (2004)
Antecedentes y generalidades. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero. Comprobación de hipótesis, conclusiones y recomendaciones.