COMPARACION DE APLICACIONES DE TAREAS PIAGETIANAS CON NIÑOS Y NIÑAS DE AREAS RURAL Y URBANA: SECCION URBANA - Orihuela Loffi, Paula (2007)
Introducción. Objetivos. Fundamentación teórica. Contextualización. Proyecto de investigación. Análisis de resultados por tarea entre las muestras Quito y Baeza. Cuadro comparativo Piaget - Ecuador. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.