Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa importadora y comercializadora de materiales de inyección plástica para muebles metálicos en el Distrito Metropolitano de Quito - Caicedo Almeida, Miguel Angel (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Análisis del mercado. Análisis de la demanda. Estudio técnico. Plan de importación. Estudio organizacional. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.