Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante - discoteca en la ciudad de Quito - Ecuador - Naranjo Barahona, Jorge Alejandro (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: ESTUDIO DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.