Análisis descriptivo del proceso de fiscalización y transferencia de custodia de crudo de la entidad de (ARCH), entre los puntos del terminal marítimo de balao a Refinería Esmeraldas, gerencia de refinación EPP. - Cedeño Rea, Marcos Manuel (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Ley de hidrocarburos. CAPITULO III. Estatuto orgánico de la Arch.CAPITULO IV. Transporte y almacenamiento. CAPITULO V. Medición en la tranferencia de custodia de crudo. CAPITULO VI. Recopilación y análisis de datos. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.