Diseño arquitectónico para rehabilitación y reinterpretación del patrimonio social y cultural de la Unidad Educativa Salesiana Don Bosco en el Barrio La Tola, Quito - Picuasi Ramos, Kevin Moisés (2025)
La Unidad Educativa Salesiana Don Bosco está ubicado en el Centro Histórico de Quito, en el barrio La Tola, se presenta problemas específicos que afectan tanto visual, espacial, física y de interacción entre residentes Estos problemas han hecho que el pot