Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de yuca fresca parafinada (mandioca) al mercado del Reino Unido, período 2006 - 2015 - Ojeda Calle, Bithman Bolivar (2007)
Problema de la investigación. Antecedentes históricos de la yuca. Fase agrícola. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos de producción. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.