Aplicación de las nuevas tendencias minimalistas en productos gráficos comunicacionales - Paspuel Garcia, Roberto Carlos (2009)
Protocolo. Problema. Tema. Objetivos. Idea a defender. Marco teórico. La empresa. Descriptores de la actividad de la empresa. Desde los orígenes. Reseña histórica. Jugamos con ventaja. Servicios de la empresa. Ubicación geográfica. Principales funciones. Actividades por parte de un mercaderista en el PDV. Línea de servicios. Ejemplos. La investigación. Técnicas para recopilar datos. Propuesta gráfica.