Aspectos para determinar fidelidad de marca en productos especializados caso: Tubytek - Fabre Canizares, Maria Fernanda (2007)
Branding y la marca. Herramientas de comunicación. Comportamiento del consumidor. Investigación. Propuesta publicitaria. Conclusiones y recomendaciones.