Estudio técnico de las inversiones en el marco del ALCA - Recalde Martinez, Edgar Santiago (2004)
Antecedentes. Marco legal. Inversión en latinoamérica. Inversión en el Ecuador. ALCA grupo de negociaciones sobre inversión. Conclusiones y recomendaciones.