Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de entretenimiento para jóvenes cristianos en el norte de Quito, sector La Carolina - Torres Blacio, Jesenia Vanessa (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Diagnóstico situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones