Descripción de los requerimientos de regulación de la ARCH para la inscripción y permiso de funcionamiento de una planta envasadora de GLP y para el transporte en autotanques de GLP - Aguirre Andrade, Paola Fernanda (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.