Diseño de un sistema de gestión de calidad, basado en la Norma ISO 9001-2008, para la empresa universitaria agua purificada envasada sin gas UNIAGUA - Yepez Riofrio, Diana Carolina (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.