Propuesta gráfica de re-lanzamiento para la unidad educativa "Bilingue Max Lederman" - Moreta Cruz, Pablo Santiago (2005)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. PLANTEAMIENTO DE LA HIPOTESIS. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. DETERMINACION DE LOS MEDIOS. ESTACIONALIDAD. REGIONALIDAD. MEDIA MIX. PIEZAS GRAFICAS FINALES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. INDICE.