Estudio e investigación sobre los pétalos de rosas y su utilización en el campo gastronómico - Cardenas Martinez, Esteban Alejandro (2008)
Antecedentes. Historia de la gastronomía. Flores comestibles. Estructura del estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.