Programa de capacitación en seguridad y salud ocupacional para la empresa Baldosines Alfa S.A., de la Ciudad de Quito para el periodo 2015-2018 - Arce Andrade, Norma Susana (2016)
La Seguridad y la Salud Ocupacional son el eje central en la realización de este trabajo, con la finalidad de exponer mediante un análisis la problemática existente en la empresa Baldosines Alfa S.A, al no contar con un programa de Seguridad y Salud Ocupacional que minimice los riesgos alos cuales se expone el personal que en ella labora y conforme lo dispone la Ley Ecuatoriana. Se utiliza una metodología Explorativa, descriptiva y explicativa, analizando los problemas, evaluando el costo – beneficio, proponiendo capacitar al personal de la empresa antes mencionada.