Incidencia de la disgrafia en el proceso de enseñanza aprendizaje - Asanza Ramirez, Cecibel Esperanza (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones