Proyecto de factibilidad para la creación de una pista de bolos en la ciudad de San Francisco de Orellana, El Coca - Macias Garcia, Mayra Jackeline (2009)
Antecedentes generales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.