Estudio de factibilidad para la creación de una empresa, para la comercialización de hierro en el sector norte de la ciudad de Quito - Cisneros Cargua, Benjamin Homero (2004)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Presupuesto de costos. Evaluación económica financiera. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.